Apaixonado
Sou um cara apaixonado por você,
e faço de tudo pra não te perder,
é muito bom acordar e sentir esse amor,
sentir essa paixão que transborda no meu coração.
Essa magia que invade minha vida,
me traz felicidade e muita alegria,
nada me conforta mais do que teu sorriso,
você... sem duvidas é tudo que eu preciso.
Por isso viver sem você não faz sentido,
pois o meu sentido de viver é do seu lado,
e assim pretendo ser por muito tempo... o seu eterno apaixonado.