De ti, meu "Eu"
está impregnado
totalmente entregue
louco e escravizado...
De olho fechado
leio teu nome
aqui entalhado
nas paredes do coração!
MORACY GOMES FILHO
TEU NOME... É LOUCURA EM MIM ENTALHADA
É ETERNA FLAMA CONSUMINDO-ME A RAZÃO
TRAGO TUA IMAGEM NO MEU SER TATUADA
E ASSIM... VAI TE AMANDO O MEU CORAÇÃO