NUNCA MAIS

E foi com um olhar

De sol exposto.

Com a boca vermelha.

Feito pássaro, ferido no seu vôo.

Que minhas mãos,

Aprenderam a respirar.

Da dolorosa saudade

Do nunca,nunca mais.

many pallo
Enviado por many pallo em 11/10/2012
Código do texto: T3926671
Classificação de conteúdo: seguro