*******VIVER O AMOR ********

Conhecer o amor é viver plenamente,

Na essência da vida constantemente,

Que veio transformar a mente,

E aconchegar o coração carente,

Renovando todo o destino com sua liberdade,

De conhecer um mundo em sua realidade,

Esse amor que reina na verdade,

Que nos doa harmonia e felicidade,

Em tudo o que acontece deixa saudade,

Esse amor movido pela paixão,

Nada pode substituir a sua razão,

Sabendo que amar é preciso,

No olhar desse paraíso,

Transformando o mundo com o seu amor,

Que nasceu do coração o desejo do Senhor,

Nesse sinal de satisfação,

O ser humano ainda procura a solução,

Se o segredo é amar nessa mesma dimensão,

Esse amor que tem sensibilidade,

De envolver a sua naturalidade,

Que faz compreender a sua virtude,

E desenvolver no ser humano a sua atitude,

Liberte se para o amor e viva essa plenitude,

Essa amizade que não faz cobrança,

É a conclusão da vida nessa aliança,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/10/2012
Código do texto: T3926665
Classificação de conteúdo: seguro