Amor...
Amor
Amor, estás doente!?
Porque te dividem?
Não entendo!
Nascemos em amor!?
Nascemos por amor!?
Dizem que somos o resultado do amor!
O que é o amor!?
Amar,
Ser amado
Amar o próximo,
Amar o pai
Amar a mãe
Amar os irmãos
Amar os amigos
Amar, amar...
Te repartiram de tal forma
Que já não sabem mais o que é o AMOR
O amor não é assimpartilhado
O amor e UNo
O amor e Universal
Para quê partilhar....
O que não é partilhado
Amor é simplesmente amor
Partilhamos porque juntamos
O espiritual com o humano
E ai o amor for partilhado
O amor foi ficando doente
Porque o Homem, cada vez mais esquece
A essência do AMOR
Amar é dar e receber
Sem olhar a quem
Isso é amor
Margarida Rocha
2012/10/11