Sentimentos de expressão
Ainda que pela eternidade,
Eu fosse viver, eu te abraçaria,
Pela saudade
Silenciosa como a calmaria.
Sempre que sinto-me,
Fraquejar,
Os joelhos dobram
Sua voz faz-me ressuscitar.
Como eu queria que você,
Percebesse,
Esse amor que grita em mim
Abrindo os braços para recebê-lo.
Às vezes eu gostaria,
De ouvir sua voz e me perder nessa paixão,
Talvez isto sanasse
A dor em meu coração.
Seu calor,
Aconchegante expressão,
Um amor
Por uma incompreensível razão.
Um ardor,
Um pesar de sentimento, cariciar,
Pelo toque aos poros
Aquele arrepiar.
Sensação,
Que provocaste ante sua presença,
Pulsação
Fisgada intensa.
Ser forte basta,
Porém nisso, o caminho é estreito,
A coragem se afasta
Sem semblante valente no peito.
Ainda penso,
No porque de uma vida, desejando algo fora de alcance,
Tentar tocar
Agarrar de relance.
A esperança fez morada,
Talvez eu ainda não tivesse notado,
Que ao final da escada
Estaria apaixonado.
E o tempo correu,
Ofereceu-me amadurecimento,
Transcorreu
Comigo rejeitando esse ensinamento.
A metamorfose, transmutação,
Acaba levando a sucessão,
Erros em imensidão
Porém apensas, continuo seguindo minha intuição.
Nessa altura, não sei por que,
Abandonei minha inocência,
A que
Se gerou inconseqüência.
Sei apenas que desejo ser amado,
Envolvido em laços que representem paz e harmonia,
Entrelaçado
Em gotas de anistia.
Se dissolvendo,
Nos impedindo de agarrar,
Espairecendo
Deixando improvável de segurar.
Uma raiz,
Que rente ao chão, cresce em direção ao poente,
Chafariz
Tirando de mim o contente.
E ainda não sei,
Como cheguei a este recinto,
No entanto tenha ciência
De que sigo em direção ao norte,ao que sinto.