Falando ao seu ouvido!

 

Você machucou o meu coração,

e eu não pude mais continuar,

perdoei tantas vezes, 

já não me encontrava mais dentro de mim,

você nem mesmo me queira ao seu redor,

se não! porque pediria para ir embora tantas vezes?...

 

E agora veio atrás de mim, me deixe saber porque?

não precisa temer, não sou vingativa.

nem mesmo guardo rancor,

na verdade nem fala nada, nem quero saber,

porque se tá infeliz com ela,

vai cometer o mesmo erro de novo...


Eu quero que você entenda!

a felicidade é você quem faz,

não coloque essa responsabilidade em ninguém,

se não pode se doar, como espera receber,

somos seres completos e não metades,

entenda que o outro apenas faz transbordar o que já está dentro de você...

 

Você só pode amar de verdade,

se conseguir enxergar o outro e suas carências,

suas necessidades, compartilhar sua vida,

o amor é isso: doar ao outro lampejos de sonhos,

fragmentos de realidade, segundos de emoções...

e fazer a canção ser ouvida por ambos, não só na sua mente...

 

Falando ao seu ouvido: Te Amo

Silvana Santos