" ARCO-ÍRIS DE AMOR "
Ela é bonita,
Para os homens, um mulherão,
É muito discreta,
Mas sua beleza,
De todos, chama atenção.
Na boca,
Um vermelho maçã,
Cabelos lisos, esvoaçantes,
Dona de curvas perfeitas,
A tez,
Puro avelã.
Mulher atraente,
Decidida,
Sabe o que quer,
Cantadas, dispensa,
Sabe o que lhe tira do sério?
Proposta indescente.
Não é mulher objeto,
Respeitando os limites,
E sem vulgaridade,
Sabe que o "belo" é prá ser mostrado,
Tem consciência de que é uma mulher bonita,
Mas não aceita invasão de privacidade,
Seu lema é:Respeite para ser respeitado.
Mulher de fibra,
Romântica e de grande valor,
A todos declara,
Que só fica com um cara,
Se contiver em seus olhos,
Um arco-íris de amor.