SONHOS EM UMA PELE MORENA

Sonhos Em Uma Pele Morena

Vem logo sol do infinito

Atraia-me estrela que beija o luar

Nuvens que se fazem bailarinas do firmamento

Vem depressa me contar

Reflexos dos nossos corações entre ilhas no mar

Como seria contigo viver Dudha Morena

Musa da paz do amor que me faz

Em noites de silhuetas de vida sonhar

Vem em ágil sentimento

Do outro lado do arco-íris me contar

Todos os segredos da sua existência

E assim tão rápido como a velocidade da luz

Venha ao meu lado morar

Venha mais depressa que o compasso da vida

Nua de alma e cabelos molhados de amor

Traga-me o seu corpo pra eu provar seu sabor

E poder enfim acariciar os contornos morenos de sua cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/10/2012
Código do texto: T3926402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.