Pouco tempo pra gente ser feliz
• Pouco tempo pra gente ser feliz
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Estou sentindo meu amor
• Que o nosso tempo está se esgotando
• No meu peito está pintando uma dor
• De saber que a gente está se afastando
• Nada podíamos fazer
• Para evitar que “ isso ” chegasse ao fim
• No fundo no fundo não queria saber
• A ideia de te perder passava longe de mim
• Novamente o destino ( ah destino )
• Está me empurrando numa outra direção
• Vou chorar igual a um menino
• Que perdeu a sua velha bola de capotão
• As manhãs serão diferentes
• Porque sei que não vou mais te encontrar
• Nada vai ser como antigamente
• Não estarei “ ali / lá ” pra te ver passar
• Você sabe o quanto te amei ( e te amo )
• E o quanto pra você eu fui verdadeiro
• Sabe o quanto eu chorei
• E o quanto queria ser de você por inteiro
• Como que eu vou esquecer
• O toque das suas mãos, minha amada
• Esses olhos que me faziam crer
• Que por mim também estava apaixonada
• Vou embora, sim, eu vou embora
• Daqui um mês, talvez, não esteja mais aqui
• Vamos aproveitar o hoje, agora
• Resta pouco tempo pra gente ser feliz !
• Pouco tempo pra gente ser feliz
• Marcos Moreno / Ibitinga