Marcas
Olhar pra traz;
Ver as marcas de meus passos deixados no chão;
Difícil perceber quando o show está em andamento;
Mas quando tudo passa a gente mata a charada;
A mágica não engana mais a gente;
Não caio no mesmo truque;
Amor; quando tudo passa é fácil racionalizar;
Mas quando se está cego, o castelo de areia é construído bem pertinho das águas, até que as ondas levem;
Mas a marca fica lá.