Nós

Se quiser, quando puder é só chamar;

De amor,

De dor, medo

O que não pode evitar.

Sinceramente

Meus tiros são os piores;

Faço da música minha arma de alto calibre;

Estardalhaços de poesia no alvo;

Não pode mais desviar.

Triste história de ''nós''

Fugindo de ''nós''

Com medo de ''nós''

E se somos feitos "pra nós''?

É verdade,

não queremos nada de outros;

Procuro tu em qualquer ''cafuçu'';

Com medo que o ''nós'', dê certo ''pra nós".