EU EXISTO
Mesmo na sua ausência
Eu existo
Insisto...persisto
Me faço presente
Coração pressente
Algo bom
O amor está no ar
Sua ausência já não dói
Devagar me reconstruo
Peça por peça
Monto meu quebra cabeça
Pra não quebrar o espelho
Em mil pedaços de azar
A face refeita
Perfeita pra viajar entre estrelas
Buscando por algo especial
Quando encontrar eu volto
Pra viver vida real
E novamente viajar em você
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 09/10/2012 -