ANJO BOM, AMOR PERFEITO
Tão me é especial
a tua entrega
que não meço o momento
desse amor de entrega se fazer.
Anjo perdido
Anjo solto
Anjo vadio no meu peito
Vem,
Não se acanhe
toma-me em teus braços
conduza-me aos altos
prazeres
Eu preciso acostumar
com seus ternos carinhos
pois deles todos preciso
e não ser tão sozinha.
Vem,
tira-me dessa solidão
junte o teu e o meu coração
Faz-me crer que tudo é possível
dentre as possibilidades do amor.
Anjo bom, anjo lindo
Sem você eu não saberei mais viver
Dou-te minha rosa vermelha
Essa que guardo aqui
em meu peito.
Entrego-a sem receio
a ti
que me fazes tão bem...
Estava eu tão perdida em pensamentos
vazios...
sem calor...
na frieza de meu sentimento...
E
agora
canto às paredes
às flores
ao tempo
Como é bom te ter
como é fácil te amar
Como é possível não ter
te encontrado antes
bem antes...
Não ter perdido tanto tempo
sem te sentir
sem ter tuas mãos
a me acariciarem
sem ter você aqui
na minha solidão...
(Negra Noite-10/10/12-21:39h)