Morena linda morena
• Morena linda morena
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você transforma o meu dia
• Dá um banho de alegria
• E muda o meu astral
• É a suave brisa da manhã
• O doce beijo de hortelã
• É o que há de mais legal
• Pode o céu escurecer
• Anunciar que vai chover
• Pode cair um temporal
• Não vou mudar de opinião
• Você faz bem ao coração
• Que nem você não tem igual
• Morena linda, linda morena
• Encoste aqui minha pequena
• Você não vindo fico de mal
• Me dá seu beijo e seu carinho
• Você é a luz do meu caminho
• Pra mim você é especial !
• Morena linda morena
• Marcos Moreno / Ibitinga