Declaração
Desejo-te assim, não mude!
Sinto-me bem quando perto de ti,
me completas, me encantas.
Não sei explicar ao certo coisas advindas do coração,
só sei que em ti refugio-me,
em sensatos e repetidos calafrios!
Não mude, nunca mude...
sejas assim, exatamente assim.
Eis o pedido meu!
Enlouquecido coração,
fantasioso...
Me chamas, me entenda,
aspirante eu sou, perdoe-me!
Como em noite quente,
lua e milhões de estrelas por testemunhas,
quero seus beijos,
seu toque, quero você!
Não mude, nunca mude, por favor!
Me sinta, me tenha, ao teu domínio me entrego.