Minha...saudade...meu anjo...

Minha saudade....tem muitas matizes...muitas perdas e cicatrizes....mas hoje...tem a cor do azul do céu...pois quando silente...olho pro firmamento...sinto ainda um duro aperto...ao me relembrar...do olhar seu...que me desestabiliza...afinal...sou refém do tempo....que me afastou de ti...

Antes minha busca se acalentava...num abraço...no toque acetinado das tuas mãos...

No beijo apaixonado...

No telefonema...esperado....que acalentava meu coração...

Na chegada furtiva...do meu peito de nuvem...regado...num hilariante perfume...de proteção...

Hoje minha saudade é mordaz...afinal já não é tão fácil...contê-la..

Ela é fluida....etérea....transcendental....afinal...ela habita....o desconhecido....os muros...ocultos das muralhas do céu...

Ela mora entre os anjos...lindos...e louros...de cabelos de ouro....que agora cuidam do meu...

Ah saudade...preciso ensinar-te falar a língua...do céu...pra que convenças...os guardiões...transmitirem...ao anjo que um dia foi meu....

Que o tempo aqui...dói...muito....pois cada segundo de vida...leva consigo...o gosto amargo...da solidão.....e meu castigado coração...me sussurra...que nada mais tem graça não...

Mas já não devo me queixar...afinal...Deus...deve precisar...dos serviços do meu anjo louro...nas escuderias do céu...

Afinal uma pequena mortal...já deve saber se contentar....em ter tido a seleta guarda...do anjo que um dia foi seu...por isso ouça-me Deus...guarda o meu amado anjo da guarda...com muito apresso...pois...sei lá se eu mereço....abrir mão deste apresso....e pagar o pior preço...

O da solidão.....

Cuida dele...meu amado anjo...e eu prometo que com o tempo seco o meu pranto...e deixo de dançar a música fúnebre...da solidão...

Mas caso você o deixar fenecer...escalo.....os muros....arrombo as portas do céu....e o roubo....pode crer.....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3926216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.