O meu amor por você

Como o vento esculpindo formas multifárias

nos canteiros noturnos,

em noite de solstício,

criei no avesso do universo

imagens que pudessem revelar-me

essa intimidade com o mundo,

que leva das margens do nada

o re encontro com o sonho.

Recolhendo em versos brandos,

a forma poética do amor que

sonda estrelas,

a poesia das gotas de chuva

o caminho que percorremos

da emoção à paixão,

e apaixona o poeta frágil.

Com átomos de sentimentos

criei a música mais terna e mais intensa,

para num acorde perfeito

respirar o poema que se faz vida

e sedução.

Enfim...

criei cada momento, cada sentimento

adornado de mistério em portal de sonho aberto,

e assim viver o prazer de ama-lo por inteiro...

Pois que te amando entendo o sentido da vida.

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 10/10/2012
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T3926181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.