"O MEU CORAÇÃO TE PERDOA".
   ARMANDO LEMES.
 
Cansei de seus caprichos,
não me encontrou no lixo,
te amei com sinceridade.
Agora com essa recaída,
reclama de sua vida,
que é só infelicidade.
 
Estamos a tempo casados,
dois corações apaixonados,
que se uniram em casamento.
Só porque não me ama mais,
sai dizendo coisas banais,
que sua vida é um tormento.
 
Tudo bem vamos separar,
É melhor a gente terminar,
se não conseguimos mais viver.
Por favor saia por aquela porta,
a minha vida quase morta,
é bem capaz de enlouquecer.
 
Se um dia sentir saudade,
pode voltar que a felicidade,
estará a sua espera.
O meu coração te perdoa,
você foi minha patroa,
até a última primavera.
 
Autor-Armando Lemes-10 de outubro de 2012.