te quero, aqui
te chamo pra sair,
passear
conhecer e rir.
me negas, te renegas a me dar atenção
perdes tua noção
me perdes, pois então.
navegar por entre tuas curvas
seria desafiador
animador
e num mesmo instante ..
entristecedor,
creio perde-me por entre tuas entranhas
mais obsoltetas ..
e sendo assim, não me encontraria
nem se quisesse ..
gosto da solidão de estar junto a ti
mesmo só
me basta ter-te
se importa se estais comigo
egoismo meu
eu sei
mas acredite, meu amor ..
é tudo pela canção
pela nobre oração
que te faço a noitinha
pedindo uma chance
de fazer-te um alguém
nem talvez melhor, mas alguém
que eu possa chamar de meu ..