Eu não te esquecei

Meu amor

Eu não

Te esqueci

Te trago

bem guardado

Aqui

dentro de mim

Sei que o tempo

passou

E tudo

se modificou

E a distância

Nos separou

O tempo

Te levou

Mas eu

não perdi

A esperança

Ela ainda está

na minha

Lembrança

De nossas

promessas

Que fizemos

Em outra vida

Na infância

Te espero

Em nosso mundo

Repleto

De magia

É aqui na poesia

Que eu preencho

As minhas noites

Vazias

Onde estiveres

Meu pensamento

Vai te dizer

Que tu

continuas sendo

A razão

do meu viver

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/10/2012
Código do texto: T3926114
Classificação de conteúdo: seguro