AMOR PALIATIVO

AMOR PALIATIVO

EXISTE

MUITOS AMORES ENGANADORES

SÓ PARA ENGANAR

AQUELES QUE ACREDITARAM

USARAM A PSICOPATIA

USAM A FACETA DA MAGIA

DO AMOR

DESFRUTARAM

O LADO BOM DO CORAÇÃO

POR QUEM SEMPRE PENSOU NA RAZÃO

ACIMA DISTO

ESQUECERAM QUE É UMA PASSAGEM

ESSE AMOR ENGANADOR

PALIATIVO

RELATIVO

QUE NEM UM EFEITO COLATERAL

UM MEDICAMENTO

PASSA POR MOMENTO

MAS AGORA ESTÃO

VIVENDO O TORMENTO CEREBRAL

O TEMPO MOSTRARÁ

TODA A VERDADE

QUEM MENTE

NÃO VIVE A REALIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39261
Classificação de conteúdo: seguro