PERTO DO CORAÇÃO
PERTO DO CORAÇÃO
Meu coração bate no compasso
ordenado do seu amor.
Das saudades infinitas
dos seus abraços.
Das carícias inebriantes que me
colocam em transe.
Que me rodeia, que me guia , que
me faz sentir viva na magia
da belíssima música do meu eu.
Que me traz a liberdade de
voar na calmaria desse instante.
Que me fascina e me encanta.
Que me dá felicidade na
intensidade do seu olhar.
Que me traduz, que me faz
forte, que me dá esperanças,
que me enche de fôlego.
Que me envolve no calor do
seu calor, no brilho da sua Alma,
na luz que ilumina a sua vida cantando o amor através do infinito.
Assim caminha, assim vive,
assim é o seu coração, longe
e as vezes perto da minha
Vida.