PRA TE CONQUISTAR

Lacei a lula pra te dar de presente.

Tão bela estava que não resisti

Tive vontade de trazê-la pr ti

Mas a lua é livre, é da noite

Alimenta sonhos, tem a bela missão

De sensibilizar coração

Vou esperar que ela entre pela janela.

Que tome meu corpo numa luz de prata

E me leve pra viajar entre as estrelas

Onde farei versos pra depois te entregar

Quem sabe assim consigo conquistar

Um coração hoje hermético, fechado

Que em nada mais acredita, decepcionado

Tombado nas agruras que a vida lhe ofereceu

Acredito que quando eu voltar

Meu coração aberto, te entregar

Contando com a cumplicidade da lua

Serás meu...serei tua

Num encontro mágico traçado pelo destino

Num jogo feliz a gente se transforma

De homem e mulher em menina e menino

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 09/10/2012

Poema feito a partir de uma bela imagem de um cavalheiro laçando a lua

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/10/2012
Código do texto: T3926081
Classificação de conteúdo: seguro