Quem é?
Quem é que vem com o carinho do vento
acariciando o meu rosto calmamente?
Quem é que vem com o perfume das flores
espargindo colorida alegria?
Quem é que vem com o voo dos pássaros
coreografando a liberdade?
Quem é que vem com as indecisas borboletas
bailando no espelho da minha íris?
Quem é que vem com os raios do sol
aquecendo o meu coração?
Quem é que vem com os pingos da chuva
despertando minha criança ?
Quem é que vem com as cores do arco-íris
extasiando minha admiração?
Quem é que vem com os sons da noite
protegendo o meu descansar?
Quem é que vem com o fulgor da lua
namorando meus desejos?
Quem é que vem com as estrelas
luscofuscando meus poemas?
Quem é que vem com o silente madrugar
velando os meus sonhos?
Quem é que vem com a brisa da manhã
positivando um belo dia?
Quem é que abre um gostoso sorriso
cheirando a café quentinho?
Quem é ?
Adivinhe, meu amor...