NOSSO BEIJO
Beijo gostoso de mel
deixarei nesses teus lábios,
com o doce fluxo que cabe
certinho dentro dos meus.
Beijo suco açucarado
que seja seco ou molhado,
sereno e prolongado,
há de tragar o céu sugado
entre gemidos e ais.
Tenho-o em mim guardado,
para te dar com cuidado,
na rua ou no reservado,
deixando tudo pra trás.
Unindo assim nossas bocas,
misturam-se as línguas trôpegas...
Ao beber o néctar puro,
teremos um céu seguro,
no claro ou no escuro,
na delicia que é beijar.
Assim nos perderemos,
entretidos fugiremos,
do mundo esqueceremos;
não iremos mais parar...
Com esse beijo, vamos sonhar?