"OLHARES"

TEM OLHAR QUE TE DESPE

TEM OLHAR QUE TE IMPLORA

TEM OLHAR QUE TE ENXERGA

TEM OLHAR QUE TE IGNORA

TEM OLHAR QUE TE INDAGA

TEM OLHAR QUE TE RESPONDE

TEM OLHAR QUE TE ADMIRA

TEM OLHAR QUE TE ESCONDE

TEM OLHAR QUE TE CRITICA

TEM OLHAR QUE TE ILUMINA

TEM OLHAR QUE TE IMPULSIONA

TEM OLHAR QUE TE RECRIMINA

TEM OLHAR QUE TE ATRAI

TEM OLHAR QUE TE CONDUZ

TEM OLHAR QUE TE SURPREENDE

TEM OLHAR QUE TE SEDUZ

TEM OLHAR QUE TE PERDOA

TEM OLHAR QUE TE REPREENDE

TEM OLHAR QUE TE CONDENA

TEM OLHAR QUE TE COMPREENDE

NÃO PRECISARAM PALAVRAS

BASTOU APENAS UM OLHAR

NOSSAS ALMAS SE CRUZARAM

E JAMAIS VÃO SE SEPARAR.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 10/10/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3925897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.