Você serve pra mim
Te amo pelo acaso
Te amo pelo particular
Te amo pelo destino
Pelos anos
Te amo pela alegria
Te amo pelo seu jeito
Te amo pelos seus gostos
Te amo pela sua voz
Te amo por amar
Sem ter os outros em volta
Te amo por tudo
Que ainda vai vir.