INFLEXÕES...
Não desejo do tempo a sua persecução
E sim todo o seu encantamento apraz
Para que possa haver benévola inflexão
Na deambulação de meus pensamentos
Sou livre dos opróbrios das inverdades
Repleto que sou desta tua magnificência
Não temo a conseqüência superveniente
Sou incólume aos ditames negativistas
E jamais serei exeqüente de teus instantes
Desejo apenas permear todo o teu íntimo
E assim extirpar tudo o que nos seja inóspito
Abduzindo todos os seixos de nosso caminho
Para que ele seja feito de nossa longanimidade
Intrínseca aos nossos quereres imprescindíveis
Neutralizando ao máximo nossas vicissitudes
Mas sem tornar inexorável o humano em nós
Ante as intempéries advindas do cotidiano
Ante as rusgas germinadas pelos insucessos
Enfrentando de frente tudo o que possa advir
E assim será una ás manhãs de nosso amanhã
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson