ZURRAR EM FORMA DE PRAZER

ZURRA EM FORMA DE DÓ

SER TER DÓ DO CORPO

ENTREGUE AO TODO

A SUA ALMA E MENTE

NÃO MENTE AO ESPELHO

QUE VOCÊ É A ÚNICA

A URRAR

EM FORMA DE LÁ

PORQUÊ

LÁ TAMBÉM TEM MUITAS

QUE URRAM

AO MEU CORPO

ÉS UMA ROSA

DE TANTAS FLORES QUE JÁ

COLHI

MAS SÓ ASSIM

O SOL BRILHARÁ

NO MEU JARDIM

SE URRAR DE NOVO

PARA MIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39258
Classificação de conteúdo: seguro