NUNCA TE DESESPERE!

Nunca te desespere, meu amor

E minhas palavras a ti irão chegar...

Então... Saberás por onde ando,

Quando em teu álveo eu estiver!

Completarei teu afetuoso coração,

E acariciarei teus delicados lábios...

Juntos... Ao universo apreciaremos,

Meu furor... Em tua aura não asilará!

Contigo, continuamente prosseguirei,

Assim, saberei o que anseias...

Como se sente... O que idealizas,

E o que realmente te faz feliz!

Minha alma estará para ti concebida,

Eu por inteiro... Uma íntegra expressão!

Meus sentidos... Meus sentimentos,

Acenderão teus sorrisos... Almejarás!

Teus bramidos se dispersarão a esvair,

Ouvirás minha voz a sussurrar em teu cais,

Não sairei de teus sonhos jamais...

Alegria só... Tristeza nunca mais!

Meus prazeres aos teus contentarás,

Para todo o sempre, neles incluirás...

Estando somente abrigada a mim,

Nosso mundo, em paz destinará!

De ti, jamais me desvanecerei,

Ansiedade, palavra que abolirás...

Nem lágrimas... Nem mágoas!

À minha vida, tu te integras...

Intera-me... Tu, a outra metade!

Fascina-me... No meu tempo viajas!

Deus... Meu melhor amigo!

Pesadelo... Não!

Minha cama... Teu berço!

Tu, meu sonhar... Minha chama!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.