NOSSO AMOR DESABOU EM PEDAÇOS.
ARMANDO LEMES.
 
A verdade é que casei criança,
apaixonei pela menina de trança,
minha primeira namorada.
No começo era brincadeira,
mas ela foi a primeira,
mulher por mim amada.
 
Éramos jovens inexperientes,
nossos pais estavam ausentes,
quando resolvemos casar.
Foi um ato prematuro,
um amor inseguro,
que deveríamos evitar.
 
Pouco durou nossa união,
não havia nenhuma razão,
para tentar prosseguir.
O casamento foi um fracasso,
nosso amor desabou em pedaços,
não conseguiu resistir.
 
Hoje estamos mais maduros,
mas um amor obscuro,
tomou conta de nós dois.
O casamento é um ato de união,
que só se tem razão,
quando o amor vem antes, e não depois.
 
Autor-Armando Lemes-10 de outubro de 2012.