Depois do verso
Pousada na paz
um verso uma fábula
nasceu na trajectória atlântica
lugar distante do teu colo
com a alma algemada na tua vida
que adormece no céu das tuas mãos
cobrindo vales, montanhas e rios!
Depois do verso
calam-se os pássaros silenciosamente
no amanhecer claro, nos sons e aromas
do teu poema…