UM AMOR IMPOSSÍVEL ...



Ela queria dar-me todo

o seu carinho.

Queria dar-me toda

a sua paixão.

Queria dar-me tudo o que eu

mais quisesse,

e no entanto, lastimava-se

de não sentir-me bem perto

em seus braços quentes

e cheios de carícias.



Seu amor transbordava

fortes sensações,

e todo seu corpo vibrava tenso

de vontades minhas,

enquanto em mim seus lábios

eu apenas os imaginava

beijando-me com a mesma

suavidade

de um fino veludo,

e toda pronta para se entregar,

com todos os suspiros

de uma perfeita musa-deusa.



Mas veio um vento inesperado...

que apesar de brisante,

atingiu-me logo de frente,

quando de seus belos lábios,

num leve sussuro ela apenas

disse: Hum...querido !



Você é meu amor impossível.

Mas vem amor...vem !



E eu sabia bem...o que ela

queria dizer !

Sim...eu sabia.

 



 

Autor: Cássio Seagull
em 10-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com