hoje quero, e vou.
Hoje vou, e quero.
Gritar cantar, recitar, falar enfim.
Dizer ao mundo, que voltei.
Para ficar, buscar, e, encontrar.
O que perdi, para o passado.
Minha infância, minha juventude.
Mas, não as quero de volta.
Apenas quero, vivê-las um pouquinho.
Só um pouquinho, nada mais.
Se assim, o, Senhor me permitir.
Vou sorrir, brincar dar cambalhotas.
Fazer coisas que á muito não faço.
Perturbar a filha da vizinha.
Minha primeira namorada.
Que na minha juventude.
Foi companheira, foi amiga, irmã.
Nós éramos um só, nos bailes e festas.
Nós sempre éramos os primeiros.
Também os últimos, para a tristeza dos pais.
Que passavam a noite, á nos cuidar.
Para que nada fisessemos, de errados.
Será? Que nós éramos comportados.
Bem? a verdade, ninguém jamais saberá.