Fogo da Paixão

Como me enganas

Se o nosso amor é chama

Que arde a pele, mesmo sem nos tocar

E nada! nem a distancia

Pode apagar o fogo da nossa paixão

Tomamos rumos diferentes

Você em outros braços procura abrigo

E eu sofro só

Nada me alivia a dor, desse desprezo que você causou

Hoje o que resta são palavras que minha mente custa em dizer

Volta trás meus sonhos, vamos voltar a viver nossos sonhos lindo de amor

Lembre que sempre amei você!

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 10/10/2012
Código do texto: T3925660
Classificação de conteúdo: seguro