Mistica Dor.
Não sou mistico e nem tao pouco curo, um pouco quem sabe bruxo, mago, simples não sei, mas sei que sou um mago do sentimento de amor que tenho pela mesma mulher, um bruxo na magia de amar cada dia mais e mais,a mesma mulher, ate mesmo estando ausente dela. Um feiticeiro no fletes de buscar entender o meu sentimento de amor por ela, amor que não si endente mais sim compartilha, compartilhar ate mesmo a dor chamada saudade, que invade o meu peito a minha alma, deste o primeiro instante que comecei a entender os meus sentimentos de amor por ela a minha amada princesa, tudo si transforma nesta formula cristalina de amar, quanto sentimos que viemos a este universo para compartilhar o amor da mesma mulher, ate mesmo bem antes de há conhece-la pessoalmente, apenas em sonhos. Por mais que não sou um ótimo poeta, um conquistador de muitas paixões, mas tenho la minhas aventuras meus encontros cailentes com algumas damas e também bastante meretriz, já adormeci em lábios proibidos, acalmando o calor ti teu corpo colado ao meu, acariciando a beleza da alma e do corpo de uma mulher que não podia ser somente minha, já transei apenas por transar e nada mais, escondi-me no calabouço do medo por ter vivido uma grande paixão proibida, já fui de apé do Oiapoque ao Chui somente por uma noite de prazer nos bracos de uma mulher.
Tudo isso me da amino para seguir enfrente, sentindo que esta muito perto, de ter você do meu lado,de sentir você, sendo e vivendo somente para ser minha amada princesa, a dama do meu mundo, a lua que ilumina a noite, os raios de sol do meu dia, a aqua que sacia a minha sede de amar, o meu infinito, o meu universo em meus versos tortos nas linha s tortas de meu livro, você,somente você minha amada princesa me da a luz que necessito para viver e ser feliz, ate mesmo estando distante de você, pois o nosso amor e real e eterno, pra ser vivido nesta e em outras vida alem, te amo minha amada princesa, eu te amo e não a nada neste universo que faça eu esquecer que te amo.
Nute do quara. 10-10-2012.