Coração Partido
Eis o corpo de uma paixão
O símbolo do cálice, calou
Fonte de maior inspiração
Fatiado, agora só dissabor
Eis meu amargo verão
Sol, desfeito em pedaços
Raios, luzes se apagam
Chuva, restam as lágrimas
Eis meu coração
Metade, era só seu
Agora, pura solidão
Saudade, só resto eu
Sejam sempre bem vindos!