Quero um amor...

Quero um amor...

que traga á paz que tanto necessito,

e que não deixe, eu me sentir só.

Um amor...

que afague os meus cabelos,

me dando todo o seu carinho.

Um amor...

que me envolva em seus braços.

Um amor...

eu quero encontrar,

para poder me entregar

e viver sem medo de amar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 10/10/2012
Código do texto: T3925545
Classificação de conteúdo: seguro