Depois de ter você

Depois de ter você vou sair por ai e
dizer a todos que encontrei o amor.
Ahhh..depois de ter você nem a lua vai ser
a mesma, vai roubar o brilho das estrelas e
fazer o mais lindo luar,
e sol vai se encantar tanto que vai dar mais calor.
Depois de ter você vou deitar e
deixar o tempo passar.
Vou pensar, pensar... E vou sonhar e retornar
ao dia do nosso amar.
Depois de ter você...Ahhhh...Depois de ter você...
Vou acreditar em magia. Porque na fantasia
desta estória de amor nada é real.
E tudo é normal.
Porque depois de ter você nenhum sonho
que eu tiver será tão especial como
este sonho de ter você meu amor virtual.
Depois de ter você..
Ahhhh...Não quero ter você.
Quero continuar a sonhar.
Porque depois de ter você, posso perceber
que não quero mais te amar.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/10/2012
Código do texto: T3925487
Classificação de conteúdo: seguro