SABER AMAR

Quando ganhar uma rosa,

segure com muito carinho,

quem lhe deu essa rosa,

sabe que nela tem espinhos.

Ao tocar essa flor,seja mágico seu olhar,

pois ali esta o sentimento,de quem sabe amar.

ao sentir seu aroma,

saiba que alguém muito te ama.

Algumas flores nascem na agua,outras nascem no chão,

mais a verdadeira rosa,nasce dentro do coração.

Flores perfumam as matas e as grandes cidades,

o que eu quero nesse momento,

é te amar de verdade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/10/2012
Código do texto: T3925469
Classificação de conteúdo: seguro