Meu pecado

Meu pecado

Meu pecado não é maior que o teu

O meu tem perdão

O teu

Não!

Meu desejo não é menor que o teu

O meu é puro

O teu

Obsceno!

Teu carinho nunca será melhor que o meu

Pois o meu tem o coração

O teu se tem

É só tesão...

E a minha dor?

Dói mais?

Ou menos?

Quem há de saber?

Nem eu

Nem tu

Nem eles...

A dor é única

Sem dono

Sem carinho

Sem pecado

Só desejo

De doer...

Vamos então juntar pecados

Com carinhos desvairados

Em desejos desesperados

Para vencer ela

A dor!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 10/10/2012
Código do texto: T3925414
Classificação de conteúdo: seguro