Meu ultimo texto

Só eu acho esse mundo injusto?

Um mundo onde ninguém da valor a nada

Em toda minha vida, o que mais apreciei foi o amor

Mas nem o amor já resta nesse mundo

Do que adianta de doar tanto a alguém, fazer juras, imaginar um futuro

O ser humano é tão egoista, mas quando ele ama, ele deixa de ser

Só para por um sorriso em quem ele está amando

Porque as pessoas não dão valor?

Valor para um amor

Valor para uma felicidade

Valor para pequenas palavras

Valor a fidelidade

Porque as pessoas conseguem ser tão corruptas com o amor?

Logo não existirá, logo será tudo mais sujo

Será que nesse mundo existe alguém que pense igual?

Só sei que estou preservando o pouco que existe ainda dentro de mim

Cansada de sempre dar amor

Cansada de sempre ser o porto seguro

Cansada desse mundo

Eu só quero sentir o amor e deitar-me sob o céu azul.

Overeight
Enviado por Overeight em 10/10/2012
Código do texto: T3925338
Classificação de conteúdo: seguro