Tu Nasceste Para Mim, Meu Amor!

Desde a primeira vez que nos conhecemos

O meu coração ficou muito emocionado.

Porque chegaste nesta hora mais que especial

Até que eu fiquei neste momento honrado.

Por isso, serei o Grande Homem da Sua Vida

Aquele que jamais te abandonará.

Porque o seu Amor é o que eu preciso

Mas sabes que jamais te deixará.

A única coisa que eu mais quero

É que fique comigo.

O importante é saber que me amas

E também quero ficar contigo.

Agora que me conheceste bem

Pois sou um Homem Honesto e Inteligente.

O que te ensinará todas as coisas

E que também te amará muito perfeitamente.

Ainda que esteja muito longe

Estarei no seu coração.

Prometo-te que te amarei até o fim

Demonstrando toda a minha Dedicação.

Lembre-se de mim para sempre

Porquanto eu quero te amar.

Beijando os teus lábios puros

O que nesta hora que não quero parar.

Agora que sabes que eu declamei

Cheio de todo o meu Grande Vigor.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Tu Nasceste Para Mim, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/10/2012
Código do texto: T3925333
Classificação de conteúdo: seguro