Pedido de casamento
Sem pensar me entreguei pra você,
te amei como um louco ama sua loucura,
sem imaginar embarquei na sua aventura,
e quase morri de tanto prazer.
Seus beijos me fascinaram,
seus desejos me conquistaram,
hoje tudo me faz pensar no teu sorriso,
sem duvidas você é minha eva do paraíso.
Sem exitar te peço em casamento,
e te faço essa pergunta junto com juramento,
quer casar comigo e ser feliz pra sempre?