Amor, sonhado amor . . .
Foi inexplicável e mágico, encontrar-te
Foi indescritível, um sonho, conhecer-te
É impossível, escrevendo, descrever-te
Mas é muito encantador, poder amar-te
Da tua voz a doçura me invade e fascina
Me fazes feliz e em ti, tudo me encanta
Ouço-te mulher, com ternura de menina
Busco-te ousado e tu me acolhes santa
Sinto-te tangendo de mim, toda solidão
Varrendo de minh´alma, desilusão e dor
Intuindo-me a ter-te minha nova paixão
Levando-me a viver o tão sonhado amor