Correndo das estatísticas

Não tenho medo dos trânsitos astrológicos

Não temo o que diz as linhas da minha mão

Acredito, mas não temo

O meu pavor mora nos gráficos

O meu maior medo mora nas estatísticas

nos dados reais

nas comprovações científicas

que reduzem a números todos os dramas sociais

O desemprego é um número

Os analfabetos são números

Os divorciados são números

As mortes são reduzidas a números

Gente deixa de ser gente

sentimento deixa de ser sentimento

quando representados por números

Débora Ramos
Enviado por Débora Ramos em 10/10/2012
Código do texto: T3925228
Classificação de conteúdo: seguro