FALAR DE AMOR!

Falar de AMOR parece simples,

mas não é.

As coisas simples se complicam,

no final.

As vezes de amor quase morremos,

o que era bom, passa a ser um grande mal.

Mas de AMAR! eu juro, que não abro mão,

Entro sempre de cabeça,

não há na vida, AMOR, que seja em vão.

Nem quem seja tão mal.

que não o mereça

Venha ká, seja o seu pensamento como for,

aceite o meu pedido, compareça.

VAMOS FALAR DE AMOR!!

J R
Enviado por J R em 10/10/2012
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T3925227
Classificação de conteúdo: seguro