Brigar pode ser bom

Brigar pode ser bom.

Pior que brigar é desistir da briga.

Pior que brigar é guardar a raiva no peito.

Pior que brigar é declarar um silêncio ruidoso.

Pior que brigar é aceitar o empate e amargar a não solução do caso.

Pior que brigar é se acostumar com a distância e pagar o preço da ausência.

Quem briga ainda tenta.

Débora Ramos
Enviado por Débora Ramos em 10/10/2012
Código do texto: T3925224
Classificação de conteúdo: seguro