ESPERA
Rego a semente, silenciosa...
Resguardo-me em expectativa...
Imagino a flor, delicio-me em antegozo...
Sonho o dia do seu apogeu...
Prossigo em passos lentos pelo tempo exigido...
Não me desgasto em ansiedade.
Sei que um dia surgirá.
Não me perco em pressa...
Cada momento é um prazer...
Possuo olhos para ver...
Posso compreender o mágico processo...
Aguardo paciente em meu recesso,
e pronta estou para celebrar...